2012.02.15

GODIVAとクルミ入りパウンドケーキの味は?

我が家のバレンタインデーに用意したのはパウンドケーキ
私がパウンドケーキ造る事が好きだったと知る人は
またか...と思ってください(笑)

失敗を恐れて米粉のケーキミックス使用
いつものパウンドケーキとの違いは
GODIVAのココアパウダー入り ステキ☆




外はカリッと中は米粉ならではのしっとりした焼き上がりにうっとり
混ぜたはずのクルミが生地に馴染みすぎている!
気合を込め過ぎたか、クルミに当たたり散らしたい事でも有ったのか?
無心でクルミを砕いていた

そんな心がこもったパウンドケーキ(笑)


ポラロイドアプリ→InstantCamを使っています


にほんブログ村 その他日記ブログ 幸せ・ハッピーへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

この記事へのトラックバックURL
http://zacchicolor.blog20.fc2.com/tb.php/490-2b8975bd
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する